Comment utiliser Netflix sur votre PlayStation

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre PlayStation, et pour apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Supprimer Netflix
Netflix en HDR
Netflix en Ultra HD

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur PlayStation incluent :

Résolution

• PlayStation 3 et PlayStation 4 : Regardez des séries et des films en streaming jusqu'à une résolution de 1080p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

• PlayStation 4 Pro et PlayStation 5 : Regardez des séries et des films en streaming jusqu'à la résolution 4K Ultra HD. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 25 mégabits par seconde.

Deuxième écran

Utilisez un iPad, iPhone, iPod touch ou un appareil Android comme deuxième écran pour l'application Netflix installée sur votre PlayStation.

Pour connecter une PlayStation à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et d'être connecté au PlayStation Network.

PlayStation 3

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section Services TV/vidéo et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

PlayStation 4 et PlayStation 4 Pro

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section TV & vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette.

2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

PlayStation 5

S'identifier sur Netflix

1. À partir de l'écran d'accueil, accédez à la section Média.

2. Sélectionnez Toutes les applications, rendez-vous dans Applications musicales et vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer la sélection, et utilisez X et non O pour annuler la sélection dans les étapes de résolution ci-dessous.

PlayStation 3

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Appuyez sur le bouton O de la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui.

Si vous n'êtes pas parvenu à vous déconnecter en suivant les instructions précédentes, suivez les étapes de résolution ci-dessous :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PlayStation 3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Start et Select, puis continuez à appuyer jusqu'à ce que s'affiche le message Souhaitez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous enregistrer de nouveau ?

5. Sélectionnez Oui.

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Appuyez sur le bouton O de la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui.

Si vous n'êtes pas parvenu à vous déconnecter en suivant les instructions précédentes, suivez les étapes de résolution ci-dessous :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PlayStation 4.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV & vidéo puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Option de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

PlayStation 3 ou PlayStation 4

1. Accédez à l'écran d'accueil de la console de jeu.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo ou TV & vidéo puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Sur la manette de la PlayStation, appuyez sur le bouton Triangle ou Options.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Oui ou OK.

Netflix est disponible en HDR sur certaines PlayStation 4 Pro et Playstation 5. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la PlayStation 4 Pro et la PlayStation 5. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à votre PlayStation via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.