Utilisation de Netflix sur votre PlayStation

Bienvenue sur Netflix sur votre PlayStation ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur PlayStation 3, PlayStation 4 et PlayStation Vita.

PlayStation 3

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur PlayStation 3 incluent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur la Sony PlayStation 3 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation

Parcourez les affiches de films ou sélectionnez Rechercher pour trouver des films.

Résolution

Regardez des séries TV et des films en streaming jusqu'à une résolution de 1080p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez Audio et sous-titres pour activer les sous-titres ou le son surround 5.1 s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

2e écran

Utilisez un iPad, iPhone, iPod touch ou appareil Android comme 2e écran pour l'application Netflix de votre PlayStation.

PlayStation 4

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur PlayStation 4 incluent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur la Sony PlayStation 4 dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation

Parcourez les affiches de films ou sélectionnez Rechercher pour trouver des films.

Résolution

Regardez des séries TV et des films en streaming jusqu'à une résolution de 1080p. Les titres portant le symbole HD sont diffusés en haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 5 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez Audio et sous-titres pour activer les sous-titres ou le son surround 5.1 s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

2e écran

Utilisez un iPad, iPhone, iPod touch ou appareil Android comme 2e écran pour l'application Netflix de votre PlayStation.

PlayStation 4 Pro

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur la PlayStation 4 Pro incluent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur la Sony PlayStation 4 Pro dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation

Parcourez les affiches de films ou sélectionnez Rechercher pour trouver des films.

Résolution

Regardez des séries TV et des films en streaming dans une résolution incluant l'Ultra HD. Les titres portant le symbole Ultra HD sont diffusés en ultra-haute définition si votre connexion Internet prend en charge un débit d'au moins 25 mégabits par seconde.

Sous-titres/Autre audio

Sélectionnez Audio et sous-titres pour activer les sous-titres ou le son surround 5.1 s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

2e écran

Utilisez un iPad, iPhone, iPod touch ou appareil Android comme 2e écran pour l'application Netflix de votre PlayStation.

PlayStation Vita

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur PlayStation Vita incluent :

Régions prises en charge

Netflix est disponible sur la Sony PlayStation Vita aux États-Unis, au Canada et en Amérique latine.

Navigation

Faites défiler l'écran vers le bas et vers le haut pour découvrir les genres sélectionnés en fonction de vos goûts. Pour chercher un titre en particulier, sélectionnez Rechercher en haut de l'écran. Pour avancer rapidement ou revenir en arrière, touchez n'importe où sur l'écran, puis faites glisser votre doigt le long de la barre de progression pour vous déplacer dans le titre. Appuyez sur le bouton Retour pour quitter le film.

Résolution

Regardez des séries TV et des films en streaming jusqu'à 480p.

Audio et sous-titres

Sélectionnez Audio et sous-titres pour activer les sous-titres et l'audio dans une autre langue s'ils sont proposés par la série TV ou le film.

Pour connecter une PlayStation à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et d'être connecté au Playstation Network. Suivez ensuite les étapes ci-dessous correspondant à votre appareil.

PlayStation 3

Télécharger l'application Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section Services TV/vidéo et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Oui à l'affichage du message "Pour utiliser cette fonction, vous devez d'abord télécharger un logiciel. Voulez-vous le télécharger maintenant ?" Le téléchargement de l'application Netflix commence.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix dans Services TV/vidéo, suivez les étapes ci-dessous afin de la télécharger depuis le PlayStation Store.

1. Sélectionnez PS Store.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Films/TV.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Télécharger.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section Services TV/vidéo et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

Remarque :
      vous serez peut-être invité à vous connecter d'abord à votre compte PSN. Si vous voyez ce message, vous devez entrer vos identifiants pour vous connecter à votre compte PSN avant de poursuivre. Si vous avez oublié vos informations de connexion, rendez-vous à l'adresse PlayStation.com pour réinitialiser votre mot de passe PSN.
      • L'invite de connexion PSN vous demandera d'entrer votre ID de connexion (adresse e-mail) et affichera l'option Se connecter automatiquement (Connexion automatique). En cochant cette case, vous n'aurez plus besoin de vous identifier sur le PSN chaque fois que vous lancerez Netflix.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

PlayStation 4

Télécharger l'application Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section TV & vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette.

Remarque :
      vous devez être connecté à votre compte PSN pour accéder à la section TV & vidéo.
  2. Sélectionnez Télécharger. Le téléchargement de l'application Netflix commence.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix dans TV & vidéo, suivez les étapes ci-dessous afin de la télécharger depuis le PlayStation Store.

1. Sélectionnez PS Store.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Films/TV.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Télécharger.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section TV & vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette.

Remarque :
      vous devez être connecté à votre compte PSN pour accéder à la section TV & vidéo.
  2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

PlayStation 4 Pro

Télécharger l'application Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section TV & vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton PS au milieu de la manette.

Remarque :
      vous devez être connecté à votre compte PSN pour accéder à la section TV & vidéo.
  2. Sélectionnez Télécharger. Le téléchargement de l'application Netflix commence.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix dans TV & vidéo, suivez les étapes ci-dessous afin de la télécharger depuis le PlayStation Store.

1. Sélectionnez PS Store.

2. Sélectionnez Applications.

3. Sélectionnez Films/TV.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Sélectionnez Télécharger.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Dans l'écran d'accueil, accédez à la section TV & vidéo, puis sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette.

Remarque :
      vous devez être connecté à votre compte PSN pour accéder à la section TV & vidéo.
  2. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

PlayStation Vita

Télécharger l'application Netflix

Veuillez noter que Netflix est disponible sur la PlayStation Vita uniquement dans les régions suivantes : États-Unis, Canada et Amérique latine.

1. Sur l'écran d'accueil de la PS Vita, accédez au PS Store.

2. Pour trouver l'application Netflix, sélectionnez Recherche puis tapez Netflix, ou sélectionnez Jeux > Tout > Applications.

3. Sélectionnez l'entrée Netflix PS Vita.

4. Sélectionnez Télécharger.

5. Appuyez sur le bouton PlayStation et tirez le coin supérieur droit de la page vers le coin inférieur gauche pour fermer le PS Store.

6. L'application Netflix s'installe automatiquement une fois le téléchargement terminé.

Une fois le téléchargement terminé, suivez les étapes ci-dessous.

S'identifier sur Netflix

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

• Si vous êtes invité à vous connecter à votre compte PSN, faites-le pour continuer.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vous ne parvenez pas à télécharger Netflix ?

Si vous ne parvenez pas à télécharger l'application Netflix sur votre appareil, vous avez peut-être un problème de connexion Internet. Consultez l'article Résolution des problèmes de connexion réseau pour résoudre ce problème.

Si un message d'erreur spécifique s'affiche lorsque vous essayez de télécharger Netflix sur votre appareil, vous devrez peut-être contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

si vous disposez d'une PlayStation japonaise, utilisez O et non X pour confirmer la sélection, et utilisez X et non O pour annuler la sélection dans les étapes de résolution ci-dessous.

PlayStation 3

1. Lancez l'application Netflix.

2. Appuyez sur le bouton O de la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui.

OU

Si vous ne pouvez pas vous identifier, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PlayStation 3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Démarrer et sur Sélectionner, puis continuez à appuyer jusqu'à ce que le message "Souhaitez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous enregistrer de nouveau ?" s'affiche.

5. Sélectionnez Oui.

PlayStation 4

1. Lancez l'application Netflix.

2. Appuyez sur le bouton O de la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui.

OU

Si vous ne pouvez pas vous identifier, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PlayStation 4.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Option de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

PlayStation 4 Pro

1. Lancez l'application Netflix.

2. Appuyez sur le bouton O de la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui.

OU

Si vous ne pouvez pas vous identifier, suivez ces étapes :

1. Accédez à l'écran d'accueil de la PlayStation 4.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Option de la manette.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

PlayStation Vita

Supprimer l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS Vita.

2. Appuyez de façon prolongée sur l'application Netflix jusqu'à voir le cercle ... dans le coin supérieur droit de l'icône de Netflix.

3. Appuyez sur le cercle ....

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Se déconnecter
  1. Lancez l'application Netflix.

2. À l'aide des flèches de l'appareil, entrez la combinaison suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

3. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Une fois la désactivation terminée, vous pouvez vous identifier avec un autre nom d'utilisateur. Si vous souhaitez désinstaller l'application Netflix, vous pouvez supprimer l'application Netflix de votre Sony PlayStation.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la PlayStation 4 Pro. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à votre PlayStation 4 Pro via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier votre forfait actuel, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.