Utilisation de Netflix sur un téléviseur ou lecteur de streaming Hisense

Bienvenue sur Netflix sur votre téléviseur ou votre lecteur de streaming Hisense Google TV ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Hisense. Les fonctionnalités de streaming sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les téléviseurs et lecteurs de streaming Hisense dans les régions suivantes : États-Unis, Canada, Amérique latine, Union européenne, Australie, Nouvelle-Zélande.

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Pour connecteur un téléviseur Hisense ou un lecteur de streaming Hisense Google TV à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Veuillez noter que Netflix est disponible sur les téléviseurs et lecteurs de streaming Hisense uniquement dans les régions suivantes : États-Unis, Canada, Amérique latine, Union européenne, Australie et Nouvelle-Zélande.

Si vous voyez le bouton Hicast@ sur votre télécommande Hisense :

1. Appuyez sur le bouton Hicast@ de votre télécommande Hisense.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

4. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Netflix.

5. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous voyez le bouton All Apps (Toutes les applications) sur votre télécommande Hisense :

1. Appuyez sur le bouton All Apps (Toutes les applications) de votre télécommande Hisense.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Accès aux utilisateurs.

4. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe associés à votre compte Netflix.

5. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous utilisez une Roku TV Hisense :

1. Sélectionnez Netflix sur l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail d'utilisateur et sélectionnez Suivant.

4. Entrez le mot de passe de votre compte et sélectionnez S'identifier.

5. Sélectionnez l'option de démarrage.

Votre appareil est maintenant connecté. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter depuis un appareil Hisense

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Applications.

1. Si le menu Applications n'apparaît pas, rendez-vous dans Réseau > Applications.

4. Sélectionnez Netflix, puis Désactiver.

Si l'option ci-dessus n'est pas disponible, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter depuis Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l' icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous utilisez une Roku TV Hisense

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l' icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de Hisense. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

globe