Comment utiliser Netflix sur votre TV Sanyo

Consultez cet article pour découvrir les fonctionnalités Netflix de votre téléviseur Sanyo, et apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Sanyo. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les TV Sanyo aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, série, etc.) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez regardé.

Résolution
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Vous pouvez configurer le contrôle parental individuellement par profil.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Pour connecter votre téléviseur Sanyo à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre TV.

2. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.