Utilisation de Netflix sur votre TiVo

Bienvenue sur Netflix sur votre TiVo ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils TiVo.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible dans le monde entier et la plupart des appareils fonctionnent depuis n'importe où. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Voir notre carte des régions prises en charge pour plus de détails. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Il est possible que les appareils plus anciens vous demandent d'accéder à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils prennent en charge Netflix uniquement aux États-Unis et au Canada.

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Sur les appareils plus anciens, vous ne verrez peut-être pas les sections de catégories, mais vous pouvez parcourir les titres de Ma liste que vous avez choisis sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils ne prenant pas en charge cette fonctionnalité utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Le tableau ci-dessous décrit les fonctionnalités disponibles sur les appareils TiVo pris en charge.

Modèle Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
TiVo HD États-Unis 720p Non disponibles
TiVo HD XL États-Unis 720p Non disponibles
TiVo Premiere États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Premiere XL États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Premiere XL4 États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Mini États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Roamio États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Roamio Plus États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo Roamio Pro États-Unis et Canada 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
TiVo BOLT États-Unis et Canada 4 K Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Atlantic Broadband - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Blue Ridge Communication - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Cable One - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Com Hem - TiVo Suède 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Cogeco - TiVo Suède 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
GCI - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Grande - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Mediacom - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Midcontinent Communications - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
RCN - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Suddenlink - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Virgin Media - La TiVo Box Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Virgin Media - V6 développée par TiVo Royaume-Uni 4 K Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Vodafone TV Espagne - TiVo Espagne 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Wave Communication - TiVo États-Unis 1080 p Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

Configurer Netflix

Pour connecter votre TiVo à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Series3 (HD, HD XL)

*Remarque : avant de connecter votre décodeur TiVo à votre compte Netflix, vous devez activer les téléchargements vidéo dans les paramètres du compte sur le site Web de TiVo.

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo de la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Find TV, Movies, & Videos (Rechercher séries, films et vidéos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez S'identifier.
    • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
    • Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo de la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Find TV, Movies, & Videos (Rechercher séries, films et vidéos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez S'identifier.
    • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
    • Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Roamio

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo de la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Find TV, Movies, & Videos (Rechercher séries, films et vidéos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez S'identifier.
    • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
    • Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

BOLT

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton TiVo de la télécommande pour accéder à TiVo Central.
  2. Sélectionnez Find TV, Movies, & Videos (Rechercher séries, films et vidéos).
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez S'identifier.
    • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
    • Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
  6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Atlantic Broadband - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
  3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 824 sur votre télécommande.
  2. Une fois le canal 824 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Blue Ridge Communication - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
  3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 594 sur votre télécommande.
  2. Une fois le canal 594 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Cable One - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
  3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 558 sur votre télécommande.
  2. Une fois le canal 558 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Com Hem - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Sélectionnez Netflix.
  4. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 163 sur votre téléviseur.
  2. Une fois le canal 163 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Cogeco - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
    3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
    4. Sélectionnez Netflix.
    5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
    6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 661 sur votre téléviseur.
    2. Une fois le canal 661 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
    3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
    4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

GCI - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 555 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 555 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Grande - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 399 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 399 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Mediacom - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 499 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 499 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Midcontinent Communications - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 493 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 493 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

RCN - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 450 ou 750 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 450 ou 750 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Suddenlink - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 3000 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 3000 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Wave Communication - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. Tapez 697 ou 999 sur votre télécommande.
      2. Une fois le canal 697 ou 999 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Virgin Media - La TiVo Box et la V6 développée par TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Search & Discover (Rechercher et découvrir).
      3. Sélectionnez Netflix.
      4. Entrez le PIN du contrôle parental (le PIN par défaut est 1234).
      5. Sélectionnez S'identifier.
        • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
        • Si vous n'êtes pas encore utilisateur de Netflix, suivez les invites d'inscription ou configurez votre abonnement en ligne.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
      7. Sélectionnez Continuer.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 204 sur votre téléviseur.
      2. Une fois le canal 204 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Entrez le PIN du contrôle parental (le PIN par défaut est 1234).
      4. Sélectionnez S'identifier.
        • Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .
        • Si vous n'êtes pas encore utilisateur de Netflix, suivez les invites d'inscription ou configurez votre abonnement en ligne.
      5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.
      6. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Vodafone TV Espagne - TiVo

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Applications.
      3. Sélectionnez Netflix.
      4. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      5. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Ou

Pour accéder à Netflix depuis la mosaïque des chaînes :

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 444 sur votre téléviseur.
      2. Une fois le canal 444 trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
      3. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

TiVo Box par le biais de votre fournisseur du câble

Connexion à partir de l'écran d'accueil :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
      2. Sélectionnez Apps & Games (Applications et jeux).
      3. Sélectionnez TV & Movies (Séries TV et films).
      4. Sélectionnez Netflix.
      5. Sélectionnez S'identifier sur l'écran d'accueil de Netflix.
      6. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Series3 (HD, HD XL)

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System Info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account Info (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Série 4 (Premiere, Premiere XL, Premiere XL4, Mini)

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Aide.
      4. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      5. Sélectionnez Video Provider Accounts (Comptes de fournisseurs vidéo).
      6. Sélectionnez Netflix Account Information (Informations du compte Netflix).
      7. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Roamio

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System Info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Video Provider Accounts (Comptes de fournisseurs vidéo).
      5. Sélectionnez Netflix Account Management (Gestion du compte Netflix).
      6. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

BOLT

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Sélectionnez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Aide.
      4. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      5. Sélectionnez Video Provider Accounts (Comptes de fournisseurs vidéo).
      6. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      7. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Atlantic Broadband - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Blue Ridge Communication - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Cable One - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Com Hem - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Start (Démarrer TiVo).
      2. Choisissez Settings & Help (Paramètres et Aide).
      3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Cogeco - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
      2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
      3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
      4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
      5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

GCI - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Grande - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Mediacom - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Midcontinent Communications - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

RCN - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Suddenlink - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Virgin Media - La TiVo Box et la V6 développée par TiVo

1. Accédez à l'écran d'accueil TiVo en sélectionnant Home (Accueil).
        2. Choisissez Help & Settings (Aide et paramètres).
        3. Sélectionnez System Info (Informations système).
        4. Sélectionnez Netflix Account Information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Sign Out of Netflix Account (Déconnexion du compte Netflix).

Vodafone TV Espagne - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Wave Communication - TiVo

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

TiVo Box par le biais de votre fournisseur du câble

1. À partir de l'écran d'accueil de TiVo, accédez à TiVo Central.
        2. Choisissez Settings & Messages (Paramètres et messages).
        3. Sélectionnez Account & System info (Informations système et compte).
        4. Sélectionnez Netflix Account information (Informations du compte Netflix).
        5. Sélectionnez Deactivate this device (Désactiver cet appareil).

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains lecteurs de streaming TiVo. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un TiVo via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).
        • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.
        • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Voir Est-ce que je peux regarder Netflix en streaming en Ultra HD ? pour plus d'informations.
        • Vérifiez que la qualité de streaming est définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs TiVo suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• BOLT
        • Virgin Media - V6 développée par TiVo