Comment utiliser Netflix sur votre téléviseur TCL

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix de votre téléviseur TCL, et pour apprendre à configurer votre compte et à vous en déconnecter.

Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Pour connecter votre téléviseur TCL à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Bouton Netflix sur la télécommande TCL

1. Appuyez sur le bouton Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Pas de bouton Netflix sur la télécommande TCL

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Connection (Connexion).

3. Sélectionnez Netflix, puis appuyez sur OK.

4. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Roku TV ITCL

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier et suivez les instructions à l'écran.

Pour redémarrer le processus d'abonnement ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Se déconnecter depuis Netflix

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Roku TV TCL

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de TCL. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un téléviseur Ultra HD de 2014 ou plus récent doté de l'application Netflix et permettant la lecture en streaming de contenus Ultra HD à 60 Hz.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée.

Netflix est disponible en HDR sur certains téléviseurs TCL. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :