Utilisation de Netflix sur votre tablette Amazon Kindle Fire ou Fire

Bienvenue sur Netflix sur votre tablette Amazon Kindle Fire ou Fire ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de la section Configurer Netflix pour tenter de localiser notre application.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en HD

Netflix est disponible sur de nombreuses tablettes Kindle Fire et Amazon Fire. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les tablettes Amazon Kindle Fire et Fire dans toutes les régions prises en charge par Netflix.

Navigation
Une fois l'application lancée, faites défiler vers le bas pour voir les genres recommandés. Touchez Parcourir pour découvrir un genre en particulier. Touchez Rechercher pour rechercher un titre en particulier. Pour avancer rapidement ou revenir en arrière, touchez n'importe où sur l'écran, puis faites glisser votre doigt le long de la barre de progression pour revenir en arrière ou avancer dans le titre. Appuyez sur le bouton Retour pour quitter le film.

Résolution
Les modèles actuels offrent un affichage 1920 x 1200 (224 ppi) ; consultez notre onglet Netflix en HD pour en savoir plus.

Sous-titres/Autre audio
Pendant la lecture, appuyez sur la bulle en haut de l'écran pour configurer les sous-titres ou une autre langue.

Téléchargements
Sous Fire 4.0 ou version ultérieure, vous pouvez télécharger certains titres pour les regarder lorsque vous n'avez plus accès à Internet. Pour en savoir plus, consultez notre article sur les téléchargements.

Pour connecter votre tablette Amazon Kindle Fire ou Fire à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Applications.

2. Sélectionnez Boutique dans le coin supérieur droit.

3. Touchez le champ Rechercher dans l'App Store.

4. Tapez "Netflix" dans la barre de recherche et sélectionnez l'icône de recherche.

5. Sélectionnez l'icône Netflix dans les résultats de la recherche.

6. Sélectionnez Télécharger, Installer ou Obtenir l'application.

7. Lorsque le téléchargement de l'application est terminé, sélectionnez Ouvrir.

8. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix pour vous identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Lancez l'application Netflix.

2. Sélectionnez l'icône Menu Menu.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Se déconnecter une nouvelle fois pour confirmer.

Netflix est disponible en HD sur les tablettes Amazon Kindle Fire et Fire ci-dessous.

• Fire HD 10" 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8" 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8" 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10" 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8" 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7" 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6" 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)