Comment utiliser Netflix sur votre tablette Amazon Fire

Découvrez comment configurer votre compte Netflix et vous en déconnecter sur votre tablette Amazon Fire HD.

Configurer Netflix
Fonctionnalités Netflix
Se déconnecter
Netflix en HD

Vous pouvez télécharger l'application Netflix depuis l'Amazon Appstore sur les tablettes dotées de Fire OS version 5 ou une version ultérieure.

Pour connecter votre tablette Amazon Fire à votre compte Netflix :

1. Depuis l'écran d'accueil, touchez l'Appstore.

2. Dans le coin supérieur droit, touchez le bouton Rechercher Bouton Rechercher et tapez "Netflix".

3. Dans la liste, touchez Netflix, puis touchez Télécharger.

4. Une fois l'application installée, touchez Ouvrir.

5. Touchez S'identifiez, puis saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone et votre mot de passe Netflix pour vous identifier.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation
Recherchez les titres en touchant le bouton Rechercher Bouton Rechercher dans le coin supérieur droit de l'application. Vous pouvez également explorer les rangées de titres par genre recommandé ou parcourir tous les genres à l'aide des menus situés en haut de l'écran. Pour avancer ou revenir en arrière rapidement, touchez n'importe quelle zone de l'écran, puis faites glisser votre doigt le long de la barre de progression. Appuyez sur le bouton Retour Bouton Retour pour arrêter la lecture.

Sous-titres/Autre audio
Pendant la lecture, appuyez sur l'icône Audio et sous-titres bouton Audio et sous-titres en haut de l'écran pour configurer les sous-titres et l'audio dans une autre langue.

Image dans l'image
Sur certaines tablettes Fire, vous pouvez regarder Netflix tout en utilisant d'autres applications. Toutes les tablettes Fire ne prennent pas en charge cette fonctionnalité. Pour obtenir de l'aide avec la fonctionnalité Image dans l'image, contactez Amazon ou consultez leur site d'assistance.

Téléchargements
Vous pouvez télécharger des séries et des films pour les regarder hors ligne. Consultez notre article pour en savoir plus sur les téléchargements.

Remarque :
Le téléchargement est pris en charge sur les tablettes dotées de Fire OS version 5 ou une version ultérieure.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Dans le coin supérieur droit, touchez votre icône de profil.bouton de profil

2. Touchez Se déconnecter une première fois, puis une deuxième fois pour confirmer.

Netflix est disponible en Full HD (jusqu'à 1080 p) sur les modèles de tablettes Fire suivants :

• Fire Max 11

• Fire HD 10

• Fire HD 8