Utilisation de Netflix sur Entertain, la chaîne TV de Deutsche Telekom

Bienvenue sur Netflix sur Entertain, la chaîne TV de Deutsche Telekom ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur certains décodeurs Entertain de Deutsche Telekom. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

HDR
Les appareils compatibles HDR permettent de regarder Netflix en HDR s'ils sont connectés à un téléviseur prenant en charge cette fonctionnalité.

Modèle

Régions prises en charge

Résolution

Sous-titres et audio

Entertain X301T

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

Entertain MR 100

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

Entertain MR 102

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

Entertain MR 300

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

Entertain MR 303

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

Entertain MR 500(SAT)

Allemagne

720p

Sous-titres, autre audio

EntertainTV MR 201*

Allemagne

4 K

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

EntertainTV MR 401B*

Allemagne

4 K

Sous-titres, autre audio, son surround 5.1

*Remarque : si Netflix n'apparaît pas sur votre appareil DT, contactez l'assistance clientèle de DT qui vous aidera à trouver une solution. Netflix n'est pas disponible pour le moment sur les modèles Media Receiver 200 et 400.

Pour connecter Entertain à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Connexion à partir du bouton EPG

1. Appuyez sur le bouton EPG de la télécommande.

2. Sélectionnez le canal 983 à partir du menu EPG.

3. Appuyez sur le bouton rouge de la télécommande pour sélectionner Netflix.

4. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion depuis la page d'accueil des applications TV

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez TV-Apps en haut du menu.

3. Sélectionnez Starseite.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion depuis la vidéothèque des applications TV

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez TV-Apps en haut du menu.

3. Sélectionnez Videotheken.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion depuis la vidéothèque

1. Appuyez sur le bouton Menu de la télécommande.

2. Sélectionnez Videothek en haut du menu.

3. Sélectionnez Mehr Videotheken.

4. Sélectionnez Netflix.

5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Se déconnecter.

5. Sélectionnez Oui pour confirmer.

6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.

4. Sélectionnez Quitter.

5. Sélectionnez OK.

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs Entertain. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Pour plus de détails, voir ci-dessous.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs Entertain suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

Netflix est disponible en HDR sur certains décodeurs Entertain. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

Les décodeurs Entertain suivants prennent actuellement en charge Netflix en HDR :

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B