Utilisation de Netflix sur votre décodeur BT ou Plusnet YouView

Bienvenue sur Netflix sur votre décodeur BT ou Plusnet YouView ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs BT et Plusnet YouView. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Identification silencieuse :
certains décodeurs BT prennent en charge l'identification silencieuse, une technologie qui permet de s'identifier automatiquement. Les clients Netflix facturés via BT seront identifiés automatiquement sur leur compte Netflix avec leur nouveau décodeur BT, leur décodeur BT supplémentaire ou leur décodeur BT de remplacement s'il est compatible avec l'identification silencieuse.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
DTR-T1000* Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
DTR-T2100* Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
DTR-T2110* Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
DB-T2200* Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
DB-T2210* Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
DTRT-4000* Royaume-Uni 4 K Sous-titres, autre audio, son surround 5.1
Plusnet T2120 Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio
Plusnet T2220 Royaume-Uni 1080 p Sous-titres, autre audio

*Compatible avec l'identification silencieuse

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur BT ou Plusnet YouView à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

Connexion à partir du canal 333 sur les décodeurs BT

1. À l'aide de la télécommande, naviguez jusqu'au canal 333.
  2. Sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir du bouton YouView

1. Appuyez sur le bouton YouView de la télécommande.
  2. Sélectionnez Players & Apps (Lecteurs et applications).
  3. Sélectionnez Players (Lecteurs).
  4. Sélectionnez Netflix.
  5. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Si vous ne trouvez pas l'application Netflix

Votre décodeur YouView doit peut-être être mis à jour. Pour mettre votre décodeur YouView à jour, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton YouView de la télécommande.
  2. Localisez Settings (Paramètres) et appuyez sur OK.
  3. Localisez Device Management (Gestion de l'appareil), et appuyez sur OK.
  4. Localisez Software Update (Mise à jour logicielle), et appuyez sur OK.
  5. Appuyez à nouveau sur OK. Le décodeur recherche alors les mises à jour disponibles.
    • Si une mise à jour est disponible, une barre de progression en indiquera l'avancement.
    • Si le logiciel du décodeur est déjà à jour, le message Software is up to date (Le logiciel est à jour) s'affiche.
  6. Une fois la mise à jour terminée, répétez les étapes ci-dessus pour vous connecter à partir du bouton YouView.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs BT. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un décodeur via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.
  • Qualité de streaming définie sur "Élevée". Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Voici la liste des modèles BT prenant actuellement en charge Netflix en Ultra HD.

• DTRT-4000