Erreur Netflix 1006

Si le code d'erreur 1006 s'affiche, parfois accompagné du message suivant :

Il y a un problème de connexion à Netflix. Veuillez réessayer ultérieurement.

Cela signifie généralement que certaines informations doivent être actualisées sur votre appareil. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Apple TV

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, contactez-nous.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

La désinstallation de l'application entraînera également la suppression de tous les titres téléchargés sur votre appareil et vous déconnectera de Netflix.
  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez longuement sur l'application Netflix.

2. Touchez Supprimer l'application > Supprimer l'application > Supprimer.

3. Ouvrez l'App Store et recherchez "Netflix".

4. Touchez Netflix, puis l'icône de nuage pour obtenir l'application. Vous devrez peut-être saisir vos identifiant et mot de passe Apple. Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

5. Une fois l'application installée, essayez à nouveau de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous ne parvenez pas à trouver l'application Netflix après l'avoir supprimée, suivez les consignes d'Apple pour retélécharger une application dans l'App Store.

Tester la connexion Internet

1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou si le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.

Réinitialiser les paramètres réseau

1. Dans le menu principal, localisez et sélectionnez Réglages.

2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Général.

3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Réinitialiser.

4. Dans la liste qui s'affiche, sélectionnez Réinitialiser les réglages réseau.

5. Sélectionnez Réinitialiser.

6. Après le redémarrage de l'appareil, localisez et sélectionnez Réglages dans le menu principal.

7. Sélectionnez Wi-Fi.

8. Choisissez votre réseau favori et identifiez-vous avec votre mot de passe Wi-Fi.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Nook

Rétablir les paramètres par défaut du Nook

Remarque :
Le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil ne supprime pas le contenu de votre compte Barnes & Noble. Vous pourrez le télécharger à nouveau après cette opération.
En revanche, le fait d'effacer et de désenregistrer l'appareil supprime tous les fichiers transférés sur votre Nook Color depuis votre ordinateur. Veillez à sauvegarder ces fichiers avant de suivre les étapes ci-dessous.
  1. Touchez la flèche blanche située en bas de l'écran (au milieu de la barre de navigation rapide).

2. Touchez l'icône Settings (Paramètres).

3. Touchez Device Info (Infos sur l'appareil).

4. Touchez Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

5. Touchez à nouveau Erase & Deregister Device (Effacer et désenregistrer l'appareil).

6. Touchez Reset NOOK (Réinitialiser le NOOK).

7. Une fois le Nook réinitialisé et redémarré, suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Barnes & Noble.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Si le problème persiste après réinitialisation complète des paramètres d'usine, une erreur irrécupérable est peut-être survenue avec votre appareil. Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide.