Comment puis-je supprimer l'application Netflix sur ma PlayStation ?

Pour supprimer l'application Netflix de votre PlayStation 3 ou PlayStation 4, suivez les étapes ci-dessous.

PlayStation 3

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur le bouton PS au milieu de la manette. Sélectionnez Quitter, puis Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Triangle de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Oui.

PlayStation 4

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez longuement sur le bouton PS au milieu de la manette. Sélectionnez Quitter, puis Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

PlayStation Vita

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS Vita.

2. Appuyez de façon prolongée sur l'application Netflix jusqu'à voir le cercle ... dans le coin supérieur droit de l'icône de Netflix.

3. Appuyez sur le cercle ....

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Pour réinstaller l'application Netflix, sélectionnez l'onglet Installation et téléchargez l'application Netflix sur votre Sony PlayStation.