Comment puis-je supprimer l'application Netflix sur ma PlayStation ?

Pour supprimer l'application Netflix de votre PlayStation 3 ou PlayStation 4, suivez les étapes ci-dessous.

Sony PlayStation 3

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS3.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Triangle de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez Oui.

Sony PlayStation 4

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter, puis sélectionnez Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette de la PlayStation.

4. Sélectionnez Supprimer.

5. Sélectionnez OK.

Pour réinstaller l'application Netflix, sélectionnez l'onglet Installation et téléchargez l'application Netflix sur votre Sony PlayStation.

globe