Où puis-je trouver la version antérieure de la Déclaration de confidentialité actuelle ?

Pour consulter une version précédente de notre Déclaration de confidentialité, veuillez accéder à la page netflix.com/privacyupdates

Remarque :
La version actuelle de la Déclaration de confidentialité de Netflix a été mise à jour le 17 avril 2024 pour améliorer la structure globale et la clarté de son contenu, et pour y intégrer des informations à propos de certaines fonctionnalités des jeux Netflix.