Le clavier ne s'affiche pas lorsque je tente de m'identifier ou de m'abonner à Netflix.

Si le clavier ne s'affiche pas ou est vide lorsque vous voulez vous identifier ou vous abonner à Netflix, cela indique généralement un problème de connexion Internet. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Redémarrer l'application Netflix

1. Quittez l'écran actuel en appuyant sur le bouton Retour de la télécommande de la manette.

2. Quittez l'application Netflix.

3. Relancez Netflix.

4. Essayez de vous abonner ou de vous identifier à nouveau.

5. Si le chargement du clavier échoue encore, répétez les étapes ci-dessus.

6. Si le fait de répéter ces étapes n'a pas permis de résoudre le problème, poursuivez avec la procédure ci-dessous.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Se déconnecter

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. Rendez-vous au bas du menu, puis sélectionnez Obtenir de l'aide sur la droite.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si un écran d'erreur s'affiche sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter ou Réinitialiser.

3. Identifiez-vous de nouveau, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Améliorer le signal Wi-Fi

Pour améliorer votre Wi-Fi :

• Rapprochez votre routeur et votre appareil l'un de l'autre. Si possible, mettez-les dans la même pièce.

• Éloignez votre routeur des autres dispositifs et appareils sans fil.

• Gardez votre routeur dans un espace ouvert, en hauteur. Les routeurs ont une meilleure réception lorsqu'ils sont posés sur un bureau ou une étagère.

Que faire ensuite ?