Netflix affiche le message "La connexion a échoué".

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

La connexion a échoué. Si vous voulez réessayer, veuillez sélectionner le bouton réessayer. Si vous voulez quitter l'application, veuillez sélectionner le bouton Quitter.

Cela indique généralement qu'un problème de connectivité réseau empêche l'appareil d'accéder au service Netflix. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Tester la connexion Internet
  1. Accédez à fast.com depuis un navigateur.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou si le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.