Erreur Netflix F7701-1003

Nous éprouvons des difficultés à lancer Netflix.
Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version de Firefox, puis réessayez.

Cette erreur se produit quand des paramètres de votre navigateur empêchent la lecture de Netflix ou quand votre navigateur doit être mis à jour.

Pour résoudre ce problème :

Activer l'historique du navigateur

1. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Menu bouton de menu, puis sur Paramètres.

2. Sur la gauche, cliquez sur Confidentialité et sécurité.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Historique. En regard de Règles de conservation, cliquez sur le menu déroulant.

4. Choisissez Conserver l'historique, puis cliquez sur Redémarrer Firefox maintenant.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Plus bouton Plus.

2. Cliquez sur Paramètres, descendez jusqu’à la section Mises à jour de Firefox.

3. Cliquez sur Redémarrer pour mettre à jour Firefox. Si vous voyez l'indication "Firefox est à jour," votre navigateur est déjà équipé de la dernière version.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous rencontrez des problèmes en mettant à jour Firefox ou obtenez une erreur d'échec de mise à jour, suivez les étapes indiquées par Mozilla pour corriger une erreur de mise à jour logicielle.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier que le contenu DRM est activé

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu bouton de menu.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Contenu protégé par des composants de gestion des droits numériques (DRM)..

4. Vérifiez que l'option Lire le contenu protégé par des DRM est cochée. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur la case pour l'activer.

5. Redémarrez Firefox, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour les plug-ins de contenu Firefox

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu menu plus.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes, puis cliquez sur Plug-ins.

3. Sur la droite, cliquez sur Paramètres bouton paramètres, puis cliquez sur Vérifier s'il existe des mises à jour.

4. Installez les mises à jour disponibles, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Utilisez une version officielle de Firefox

Cette erreur peut se produire si une version personnalisée de Firefox est installée sur votre ordinateur.

Pour vous assurer que vous utilisez une version officielle :

1. Suivez les étapes voulues pour désinstaller Firefox de votre ordinateur.

2. Téléchargez et installez la dernière version officielle de Firefox :