Utilisation de Netflix sur votre décodeur Bell Canada

Bienvenue sur Netflix sur votre décodeur Bell Canada ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix

Netflix est disponible sur certains décodeurs Bell Canada. Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Navigation :
sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
la plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Série de l'appareil Régions prises en charge Résolution Sous-titres et audio
Broadcom VIP22T1NA Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP2262T1NA Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP2102 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP25002 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP2502W Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom 2202NA Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP2262NA Canada 720p Sous-titres, autre audio
Sigma VIP1232 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Sigma VIP1200 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Sigma VIP1232 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Sigma VIP1216 Canada 720p Sous-titres, autre audio
Broadcom VIP5662 Canada 4 K Sous-titres, autre audio

Configurer Netflix

Pour connecter votre décodeur Bell Canada à votre compte Netflix, accédez à l'écran d'accueil et sélectionnez l'une des options ci-dessous.

Connexion à partir de l'App Launcher (clients Télé Fibe)

1. Appuyez sur le bouton APPS (APPLICATIONS) ou INTERACTIVE TV (TÉLÉVISION INTERACTIVE) de la télécommande.
  2. Accédez à l'application Netflix à l'aide du bouton flèche droite de la télécommande, puis appuyez sur OK.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion à partir de l'App Launcher (clients Fibe/Fibe Atlantic)

1. Appuyez sur le bouton APPS (APPLICATIONS) de la télécommande.
  2. Accédez à l'application Netflix à l'aide du bouton flèche droite de la télécommande, puis appuyez sur OK.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Connexion depuis la liste des chaînes

1. À l'aide de la télécommande, accédez à l'un des canaux suivants :
    • Fibe/Fibe Atlantic : 333 en définition standard ou 556 en haute définition
    • Télé Fibe : 311 en définition standard ou 1311 en haute définition
  2. Une fois le canal trouvé, sélectionnez OK pour lancer l'application Netflix.
  3. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Se déconnecter

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Quitter Netflix en se déconnectant

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Se déconnecter.
  5. Sélectionnez Oui pour confirmer.
  6. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Quitter Netflix sans se déconnecter

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.
  2. Appuyez sur le bouton Retour de la télécommande.
  3. Sélectionnez l'icône d'engrenage à droite.
  4. Sélectionnez Quitter.
  5. Sélectionnez OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible en Ultra HD sur certains décodeurs Bell Canada. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix. Pour plus de détails, voir ci-dessous.
  • Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.
  • Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde. Pour plus de détails, voir ci-dessous.
  • Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Les décodeurs Bell Canada suivants prennent actuellement en charge Netflix en Ultra HD :

• Broadcom VIP5662