Comment utiliser des sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, et choisir la langue de l'audio

Vous pouvez modifier les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio pour un grand nombre de séries et de films. Netflix propose 5 à 7 langues pertinentes sur les TV et appareils connectés à des TV en fonction de l'endroit où vous vous trouvez et de vos paramètres linguistiques. Pour les iPhone, iPad, smartphones et tablettes Android et navigateurs Web, vous verrez toutes les langues disponibles pour un titre. Pour les téléchargements, Netflix affiche les 2 langues les plus pertinentes.

Remarque :
Il est possible que vous voyiez des sous-titres même si vous en avez désactivé l'affichage lorsque vous regardez des séries et des films incluant des dialogues dans une langue différente de la langue originale du titre.

Pour utiliser les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants, et choisir la langue de l'audio :

1. Ouvrez Netflix et choisissez une série ou un film.

2. Effectuez l'action voulue en fonction de votre appareil :

Appareil

Action

Smartphones, tablettes, ordinateurs

Appuyez ou cliquez sur l'écran.

Smart TV, lecteurs Blu-ray, décodeurs, consoles de jeu, lecteurs de streaming

Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas de la télécommande.

Apple TV 2 ou Apple TV 3

Appuyez de façon prolongée sur le bouton situé au centre de la télécommande Apple TV.

Apple TV 4 et Apple TV 4K

Balayez vers le haut ou appuyez sur la flèche vers le haut de votre télécommande Apple TV 4.

4. En haut ou en bas de l'écran, sélectionnez Audio et sous-titres bouton sous-titres. Sur les téléviseurs, les options de langue peuvent s'afficher en bas de l'écran, sans cette icône. Vous pouvez faire votre choix parmi les langues proposées, ou sélectionner Autre pour afficher toutes les options de langue.

5. Modifiez vos sélections en matière d'audio ou de sous-titres.

Remarque :
Les préférences relatives aux sous-titres et audio ne sont pas enregistrées lors de la lecture de la plupart des titres pour enfants avec un profil adulte. Elles sont enregistrées lors de la lecture avec un profil Jeunesse. Si vous devez réinitialiser vos préférences audio chaque fois que vous essayez de regarder un titre, lancez un titre dont la catégorie d'âge est Adolescents ou plus pendant 2-3 minutes pour définir votre langue préférée pour l'audio. Votre choix sera ainsi enregistré pour vos visionnages ultérieurs.

Vous pouvez également modifier l'apparence des sous-titres pour tous vos appareils.

Pour les titres proposant le sous-titrage pour sourds et malentendants (SME), cherchez le badge SME  sur la page de détails.

Remarque :
 Certaines séries ne proposent pas le SME sur toutes les saisons ou tous les épisodes.

Si le SME n'est pas disponible pour un titre, il se peut que vous soyez renvoyé par défaut à des sous-titres qui ne comprennent que les dialogues et non le contexte, comme les sons ou la musique.