Netflix affiche "Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix (-100)."

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix (-100)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Restaurer les paramètres par défaut de votre Amazon Fire TV

Ces étapes effacent toutes les données stockées sur votre Amazon Fire TV. Ces données peuvent inclure des applications, des mots de passe enregistrés et d'autres informations. Avant de continuer, vérifiez que vous disposez des informations d'identification associées à vos applications et services, notamment du mot de passe de votre réseau Wi-Fi.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de votre télécommande.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Système ou Appareil.

4. Sélectionnez Restaurer les paramètres d’usine.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si vous ne parvenez toujours pas à regarder Netflix après avoir suivi ces étapes, contactez Amazon pour obtenir de l'aide.

Que faire ensuite ?

Si le problème persiste après réinitialisation complète des paramètres d'usine, une erreur irrécupérable est peut-être survenue avec votre appareil. Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide.

Smart TV

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

SI votre appareil est à jour ou qu'il n'y a pas de mises à jour disponibles, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.