Erreur Netflix U7361-1253-C00D36B4

L'affichage du code d'erreur U7361-1253-C00D36B4 sur un ordinateur équipé de Windows 10 indique généralement un problème au niveau des pilotes audio de l'ordinateur. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Utilisez-vous un téléviseur en guise de moniteur ?

L'utilisation d'un téléviseur en guise de moniteur externe pour votre ordinateur peut parfois causer ce problème.

• Déconnectez votre ordinateur de votre téléviseur et réessayez de regarder votre série TV ou votre film. Si la lecture du titre fonctionne sans problème, consultez le manuel du propriétaire de votre téléviseur ou le site d'assistance du fabricant pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation de votre téléviseur en guise de moniteur d'ordinateur.

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer de votre ordinateur Windows, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres.

2. Cliquez sur Système.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Son.

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Son.

5. Dans la fenêtre Son qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil marqué d'une coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés.

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations.

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations est activée.

• Si l'onglet Améliorations n'est pas visible ou si l'option Désactiver toutes les améliorations est déjà activée, passez à l'étape suivante ci-dessous.

Installer le Media Feature Pack Windows

Si vous utilisez la version Windows 10 N ou Windows 10 KN, nous vous recommandons de télécharger le Media Feature Pack Windows. Une fois le téléchargement terminé, redémarrez votre ordinateur et réessayez de regarder Netflix. Vous pouvez vérifier votre version de Windows en faisant une recherche sur À propos de votre PC dans Windows.

Remarque :
Si vous ne trouvez pas le Media Feature Pack Windows pour votre version de Windows 10, veuillez contacter Microsoft pour déterminer quel Media Feature Pack Windows est compatible avec votre ordinateur.

Assurez-vous que les pilotes vidéo sont à jour

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.
  • En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.