Netflix indique : "Impossible d’ouvrir la page car il y a eu trop de redirections".

Si un message d'erreur à l'écran indique :

"Impossible d’ouvrir la page car il y a eu trop de redirections"

Cela signifie généralement que des informations ou un paramètre de votre navigateur Safari doivent être actualisés. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

iPhone, iPad, ou iPod touch

Autoriser les cookies dans Safari

1. Sur l'écran d'accueil, touchez Réglages.

2. Faites défiler vers le bas et touchez Safari.

3. Sous Confidentialité et sécurité, désactivez l'option Bloquer tous les cookies.

4. Touchez Toujours autoriser.

5. Retournez dans votre e-mail et essayez à nouveau de cliquer sur le lien de réinitialisation du mot de passe.

Ordinateur Mac

Supprimer les données de sites Web de Netflix
  1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, accédez au menu Safari.

2. Sélectionnez Préférences.

3. Sélectionnez Confidentialité.

4. Sous Cookies et données de sites Web, sélectionnez Détails ou Gérer les données du site Web.

5. Recherchez Netflix.

6. Sélectionnez Supprimer.

7. Sélectionnez Supprimer maintenant.

8. Une fois les données Netflix supprimées, forcez la fermeture de Safari et réessayez de lancer Netflix.

Pour forcer la fermeture de Safari :

1. Dans le coin supérieur gauche du navigateur, sélectionnez l'icône Apple.

2. Sélectionnez Forcer à quitter.

3. Sélectionnez Safari.

4. Sélectionnez Forcer à quitter.

5. Confirmez votre choix.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.