Erreur Netflix O7702-1003

L'affichage du code d'erreur O7702-1003 sur votre ordinateur indique généralement un problème avec le paramètre Turbo du navigateur Opera. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour Opera

1. Ouvrez le menu Opera.

2. Sélectionnez Mise à jour et récupération.

3. Cliquez sur le bouton Vérifier les mises à jour.

4. Une fois la mise à jour téléchargée, sélectionnez Mettre à jour.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si aucune mise à jour n'est disponible ou si la mise à jour d'Opera n'a pas résolu le problème, continuez la procédure de résolution ci-dessous.

Mettre à jour le module WidevineCdm

1. Tapez opera://components dans le champ d'URL d'Opera, puis appuyez sur Entrée.

2. Localisez le plug-in Widevine Content Decryption Module et sélectionnez Vérifier les mises à jour.

3. Une fois l'état du module défini sur Composant mis à jour, réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver le mode Turbo

1. Tapez opera://settings dans le champ d'URL d'Opera, puis appuyez sur Entrée.

2. Sélectionnez Avancé dans le menu sur la gauche, puis Fonctions.

3. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à la section Opera Turbo, puis décochez Activer Opera Turbo.

Remarque :
    Opera Turbo n'est disponible que dans Opera versions 59 et antérieures.
  4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?