Erreur Netflix D7371-1204

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées.

Pour résoudre ce problème :

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer le cookie www.netflix.com

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus Paramètres et plus.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Cookies et autorisations de site.

4. Cliquez sur Gérer et supprimer les cookies et les données du site.

5. Cliquez sur Afficher tous les cookies et données du site.

6. Dans la liste, localisez et développez le menu déroulant pour netflix.com.

7. À droite de www.netflix.com, cliquez sur Supprimer www.netflix.com Supprimez www.netflix.com.

8. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de navigation

Remarque :
Ces étapes supprimeront toutes les données de navigation de votre navigateur.
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Paramètres et plus paramètres et plus

2. Cliquez sur Historique

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur l'icône de menu menu

4. Cliquez sur Effacer les données de navigation

5. Dans le menu déroulant Intervalle de temps, sélectionnez À tout moment

6. Faites défiler la liste et cochez toutes les cases, puis cliquez sur Effacer maintenant

7. Réessayez d'utiliser Netflix.