Erreur Netflix D7361-1254-C00D4E85

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que des informations stockées dans votre navigateur doivent être actualisées, ou que votre ordinateur a besoin d'une mise à jour du système pour visionner Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver le mode de configuration exclusif

1. Sélectionnez l'icône Démarrer dans le coin inférieur gauche de votre écran.

2. Saisissez le terme Son dans la barre de recherche.

3. Dans les résultats de recherche, sélectionnez Panneau de configuration du son.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez l'onglet Lecture.

5. Faites un clic droit sur l'appareil audio par défaut actuel. (Vous le reconnaîtrez à la coche verte.)

6. Sélectionnez Propriétés.

7. Sélectionnez l'onglet Statistiques avancées.

8. Décochez la case Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique.

9. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer le changement.

10. Réessayez d'utiliser Netflix.