Erreur Netflix U7361-1254-8007007E

Oups, un problème est survenu
La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.
Code d'erreur : U7361-1254-8007007E

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre ce problème :

Désactiver les améliorations audio

1. Depuis le menu Démarrer de votre ordinateur Windows, cliquez sur Paramètres icône d'engrenage des paramètres.

2. Cliquez sur Système.

3. Dans le volet gauche, cliquez sur Son.

4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Panneau de configuration Son.

5. Dans la fenêtre Son qui s'ouvre, cliquez sur l'appareil marqué d'une coche verte.

6. Cliquez sur Propriétés.

7. Cliquez sur l'onglet Améliorations.

8. Assurez-vous que l'option Désactiver toutes les améliorations est activée.

• Si l'onglet Améliorations n'est pas visible ou si l'option Désactiver toutes les améliorations est déjà activée, passez à l'étape suivante ci-dessous.

Mettre à jour le pilote IDT High Definition Audio Codec

Accédez au site Web du fabricant de l'ordinateur pour trouver un pilote audio compatible avec Windows 10. Si vous ne savez pas quel pilote télécharger ou comment l'installer, le fabricant de votre ordinateur pourra vous aider.

Exécutez l'outil Vérificateur des fichiers système Windows.

1. Appuyez sur les touches Windows et X de votre clavier.

2. Sélectionnez Invite de commandes.

Remarque :
    Vous devez être l'administrateur de l'ordinateur ou exécuter l'invite de commandes en mode administrateur pour effectuer ces étapes. Sinon, un message d'erreur apparaîtra.
  3. Tapez sfc /scannow et appuyez sur Entrée.

4. Attendez la fin du processus, puis redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.