Erreur Netflix C1-U7131-1957-205007

Si le code d'erreur C1-U7133-1957-205007 s'affiche sur votre ordinateur équipé de Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

E-mail ou mot de passe incorrect. Veuillez réessayer.

Cela indique généralement un problème lié au processus d'abonnement. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifiez votre mot de passe
  • Vérifiez que le mot de passe saisi est correct.

• Si le mot de passe est correct, envoyez-vous un e-mail de réinitialisation du mot de passe (ou un SMS si vous avez fourni un numéro de téléphone).

• L'e-mail contient un lien qui vous permettra de vous identifier sur Netflix automatiquement. Vous serez ensuite invité à créer un nouveau mot de passe.

• Utilisez le lien dans les 24 heures. Si ce temps est écoulé, vous pouvez vous envoyer un autre e-mail de réinitialisation de mot de passe à tout moment.