Sondages client Netflix

Nous accordons une grande importance à l'opinion de nos clients ! Vos commentaires nous aident à comprendre les améliorations que vous souhaiteriez nous voir apporter à notre produit et à notre offre de contenus.

Pour recueillir vos commentaires ou pour recruter de petits groupes de clients pour notre étude de marché en personne ou virtuelle, nous vous envoyons des e-mails vous invitant à participer à un sondage. Nous ne vendons jamais les informations de nos clients ; les données que vous nous fournissez sont collectées et utilisées uniquement dans le but d'améliorer notre produit.

À propos des sondages client

Si vous utilisez Netflix ou que vous êtes l'un de nos anciens utilisateurs, il est possible que, de temps à autre, nous vous fassions parvenir ce type d'e-mails. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, veuillez cliquer ici pour vous désabonner ou cliquer sur le lien de désinscription contenu dans les messages. Vous pouvez également accéder à la page Paramètres de communication, décocher la case Enquêtes Netflix et cliquer sur Mettre à jour.

Nos sondages sont hébergés par des fournisseurs tiers. Ces e-mails sont envoyés depuis l'adresse netflixsurveys@netflix.com ou surveys@mailer.netflix.com, et les liens qu'ils contiennent peuvent vous rediriger vers des sites Web tels que survey.netflix.com, surveys.qualtrics.com ou netflix.co1.qualtrics.com.

Si vous pensez avoir reçu un e-mail d'hameçonnage ressemblant à un sondage, veuillez le transférer à l'adresse e-mail suivante :phishing@netflix.com.

Consultez notre page d'aide consacrée à la confidentialité et à la sécurité pour obtenir des informations sur d'autres sujets.