Erreur Netflix M7353

Veuillez nous excuser pour cette interruption
Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.
Code d'erreur M7353

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

Ordinateurs Windows

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Déconnecter les écrans supplémentaires

Déconnectez votre ordinateur de tout écran externe ou téléviseur et essayez à nouveau de regarder la série ou le film. Si votre problème est résolu, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prend pas en charge la protection vidéo numérique HDCP.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez les éventuelles mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, il est possible que celui-ci soit obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.

Ordinateurs Mac

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Effacer le cookie Netflix

1. Accédez à netflix.com/clearcookies. Cela vous déconnectera de votre compte.

2. Cliquez sur S'identifier, puis saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désactiver les extensions Chrome

Si vous utilisez Chrome, vous pouvez désactiver les modules inutiles.

1. Dans la barre d'adresse, tapez chrome://extensions.

2. Désactivez les éventuelles extensions activées.

Remarque :
    Vous n'avez pas besoin de désactiver les extensions répertoriées sous Applications Chrome.
  3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si ces étapes résolvent votre problème, essayez d'activer les extensions une par une pour identifier celle qui empêche le fonctionnement correct de Netflix.

Déconnecter les écrans externes

Déconnectez votre ordinateur de tout écran externe ou téléviseur et essayez à nouveau de regarder la série ou le film. Si votre problème est résolu, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prend pas en charge la protection vidéo numérique HDCP.

Pour en savoir plus sur les écrans pris en charge, voir le site Web d'Apple.

Si vous utilisez un logiciel de sécurité

Ces étapes sont destinées aux utilisateurs avancés.
  • Installez les éventuelles mises à jour pour votre logiciel de sécurité.

• Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez de regarder Netflix.

• Si le problème disparaît lorsque votre logiciel de sécurité est désactivé, il est possible que celui-ci soit obsolète ou interfère involontairement avec Netflix. Réactivez-le, puis contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l'aide.