Erreur Netflix M7703-1003

Si le code d'erreur M7703-1003 s'affiche sur votre ordinateur, souvent accompagné du message :

Oups, un problème est survenu...
Erreur inattendue
Une erreur inattendue est survenue. Veuillez recharger la page et réessayer.

Cette erreur signale généralement qu'un composant du navigateur doit être mis à jour ou qu'il est bloqué par un paramètre de sécurité ou un programme. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Windows
Mac

Effacer les données de navigation de Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu Personnaliser et gérer Google Chrome.

2. Cliquez sur Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation.

3. Cliquez sur Avancé.

4. Dans la liste déroulante Période, sélectionnez Toutes les périodes.

5. Décochez tout sauf Cookies et autres données de site.

6. Cliquez sur Effacer les données.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Créer un nouveau profil de navigateur

Le problème vient peut-être des données associées à votre profil de navigateur. Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous. (Remarque : si vous effectuez ces étapes, vous supprimerez tous les signets ou mots de passe précédemment enregistrés dans le navigateur. Nous vous conseillons de sauvegarder vos données au préalable.)

1. Sortir complètement de Google Chrome - nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Appuyez sur les touches Windows et R pour faire apparaître la boîte de dialogue d'exécution.

3. Saisissez la commande ci-dessous et cliquez sur OK :

• Sous Windows XP : %USERPROFILE%/Local Settings/Application Data/Google/Chrome/User Data

• Sous Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10 : %LOCALAPPDATA%/Google/Chrome/User Data

4. Localisez le dossier Default dans la fenêtre de répertoire qui s'ouvre et renommez ce dossier Backup default.

5. Ouvrez Google Chrome et essayez à nouveau d'utiliser Netflix. Un nouveau dossier Default sera automatiquement créé lorsque vous commencerez à utiliser le navigateur.

Effacer les données de navigation de Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu Personnaliser et gérer Google Chrome.

2. Cliquez sur Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation.

3. Cliquez sur Avancé.

4. Dans la liste déroulante Période, sélectionnez Toutes les périodes.

5. Décochez tout sauf Cookies et autres données de site.

6. Cliquez sur Effacer les données.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Créer un nouveau profil de navigateur

Le problème vient peut-être des données associées à votre profil de navigateur. Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous. (Remarque : si vous effectuez ces étapes, vous supprimerez tous les signets ou mots de passe précédemment enregistrés dans le navigateur. Nous vous conseillons de sauvegarder vos données au préalable.)

1. Sortir complètement de Google Chrome - nous vous conseillons d'imprimer les étapes suivantes.

2. Dans la barre de menus Mac située en haut de l'écran, cliquez sur Aller.

3. Sélectionnez Aller au dossier.

4. Dans le champ texte, saisissez le chemin ci-dessous puis appuyez sur Aller :

• ~/Library/Application Support/Google/Chrome/

5. Localisez le dossier Default dans la fenêtre de répertoire qui s'ouvre et renommez ce dossier Backup Default.

6. Ouvrez Google Chrome et essayez à nouveau d'utiliser Netflix. Un nouveau dossier Default sera automatiquement créé lorsque vous commencerez à utiliser le navigateur.