Erreur Netflix M7399-1260-00000026

L'affichage du code d'erreur M7399-1260-00000026 sur votre ordinateur signifie généralement que certaines informations stockées dans le navigateur doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Ordinateur Mac

Actualiser la page

1. Actualisez la page à l'aide de l'icône Recharger située à côté de la barre d'adresses.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Vérifier l'espace de stockage disponible

1. Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche de l'écran.

2. Sélectionnez À propos de ce Mac.

3. Sélectionnez Stockage.

4. Si votre appareil a moins de 100 Mo d'espace de stockage disponible, vous devez libérer de l'espace pour continuer à regarder Netflix en streaming.

Effacer les données de navigation de Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu Personnaliser et gérer Google Chrome.

2. Cliquez sur Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation.

3. Cliquez sur Avancé.

4. Dans la liste déroulante Période, sélectionnez Toutes les périodes.

5. Décochez tout sauf Cookies et autres données de site.

6. Cliquez sur Effacer les données.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Windows

Actualiser la page

1. Actualisez la page à l'aide de l'icône Recharger située à côté de la barre d'adresses.

2. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrez votre navigateur

1. Quittez le navigateur.

2. Ouvrez à nouveau le navigateur.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Arrêter votre ordinateur

1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.

Vérifier l'espace de stockage disponible

Windows 7

1. Cliquez sur l'icône Windows pour ouvrir le menu Démarrer.

2. Sélectionnez Ordinateur dans les options situées sur la droite.

3. L'écran Disques durs s'affiche, avec les informations concernant l'espace de stockage disponible. Si votre appareil a moins de 100 Mo d'espace de stockage disponible, vous devez libérer de l'espace pour continuer à regarder Netflix en streaming.

Windows 8

1. Faites apparaître la barre des icônes en faisant glisser votre doigt vers la gauche ou en déplaçant la souris vers le coin supérieur droit de l'écran.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Modifier les paramètres du PC.

4. Sélectionnez PC et périphériques.

5. Sélectionnez Espace disque.

6. Si votre appareil a moins de 100 Mo d'espace de stockage disponible, vous devez libérer de l'espace pour continuer à regarder Netflix en streaming.

Windows 10

1. Cliquez sur l'icône Windows pour ouvrir le menu Démarrer.

2. Sélectionnez Paramètres dans les options situées sur la gauche.

3. Sélectionnez System (Système).

4. Sélectionnez Stockage.

5. Si votre appareil a moins de 100 Mo d'espace de stockage disponible, vous devez libérer de l'espace pour continuer à regarder Netflix en streaming.

Effacer les données de navigation de Google Chrome

1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu Personnaliser et gérer Google Chrome.

2. Cliquez sur Paramètres > Confidentialité et sécurité > Effacer les données de navigation.

3. Cliquez sur Avancé.

4. Dans la liste déroulante Période, sélectionnez Toutes les périodes.

5. Décochez tout sauf Cookies et autres données de site.

6. Cliquez sur Effacer les données.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.