Erreur Netflix tvq-st-106

Si le code d'erreur tvq-st-106 s'affiche accompagné de l'un des messages suivants :

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/help.
Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder aux serveurs de Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier votre connexion Internet

Vous pouvez tester la connexion de votre appareil en testant une autre application qui se connecte à Internet. Certains appareils disposent d'un test de connexion dans les paramètres.

Si les autres applications ne fonctionnent pas ou affichent une erreur réseau, alors votre appareil n'est probablement pas connecté.

Remarque :
Comme les étapes à suivre pour se connecter à Internet ou pour résoudre les problèmes de réseau sont souvent spécifiques à chaque appareil, le service clientèle de Netflix n'est pas en mesure de vous guider pour votre appareil.

Pour connaître les étapes à suivre pour votre appareil :

• Consultez les instructions ou le manuel fourni avec votre appareil.

• Contactez le fabricant de l'appareil pour obtenir de l'aide pour connecter votre appareil à Internet.

Si votre appareil est connecté et que le problème persiste, suivez les étapes suivantes.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.