Erreur Netflix tvq-st-120

Si le code d'erreur tvq-st-120 s'affiche, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou vous rendre sur www.netflix.com/help.
Netflix a rencontré une erreur. Nouvelle tentative dans [X] secondes.

Cela signifie généralement que des données présentes sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 4

Recharger l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur, choisissez Plus de détails.

2. Sélectionnez Recharger l'application.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinitialiser l'application Netflix

1. Sur l'écran d'erreur de Netflix, sélectionnez Plus d'infos ou Plus de détails.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Réinitialiser ou Désactiver.

3. Sélectionnez Oui pour confirmer.

4. Identifiez-vous de nouveau et réessayez d'utiliser Netflix.

Smart TV

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre Smart TV.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez la Smart TV et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.