Erreur Netflix U7361-1254-C00D5212

L'affichage du code d'erreur U7361-1254-C00D5212 sur votre ordinateur signifie généralement que vous devez mettre à jour un paramètre audio de Windows. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Remarque importante : Cet article contient une procédure visant à modifier le Registre et est destiné aux utilisateurs avancés. L'assistance clientèle de Netflix ne peut pas vous aider à résoudre cette erreur. Nous vous recommandons donc de consulter un technicien informatique agréé. Une modification incorrecte du Registre peut entraîner de graves problèmes.

Si vous choisissez de résoudre ce problème par vous-même, Microsoft vous recommande de sauvegarder le Registre avant de le modifier pour pouvoir le restaurer en cas de problème. Pour plus d'informations sur la sauvegarde et la restauration du Registre, consultez le site d'assistance de Microsoft. Une fois la sauvegarde du Registre effectuée, suivez les étapes de résolution ci-dessous.

1. Sélectionnez la zone de recherche dans la barre des tâches et entrez regedit.

2. Dans les résultats de la section Applications, sélectionnez regedit, puis cliquez sur Oui à l'invite.

3. Recherchez et sélectionnez le dossier suivant du Registre :

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Recherchez la valeur DisableProtectedAudioDG dans le panneau droit.

5. Si la valeur DisableProtectedAudioDG est présente, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer.

6. Quittez l'éditeur du Registre.

7. Sélectionnez la zone de recherche dans la barre des tâches et entrez cmd.

8. Dans les résultats de la section Applications, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Invite de commandes, puis choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.

9. Entrez Net stop audiosrv, puis appuyez sur Entrée.

10. Entrez Net start audiosrv, puis appuyez sur Entrée.

11. Quittez l'invite de commandes.

12. Réessayez d'utiliser Netflix.