Erreur Netflix D7361-1254-C00D5212

Désolé, nous rencontrons des difficultés avec votre demande.

Cette erreur signifie généralement que votre ordinateur a besoin d'une mise à jour du système pour visionner Netflix.

Pour résoudre ce problème :

Mettre à jour la version de Windows

Suivez les liens ci-dessous afin de connaître la procédure à suivre pour rechercher des mises à jour pour votre version de Windows, puis réessayez de regarder Netflix.

Les ordinateurs équipés de Windows XP ou Vista ne peuvent pas être mis à jour vers une version prise en charge par Netflix. Nous recommandons l'utilisation d'un ordinateur équipé de Windows 10 ou version ultérieure.

Que faire ensuite ?