Erreur Netflix NQL.22007

Si le code d'erreur NQL.22007 s'affiche sur votre smartphone ou tablette Android, souvent accompagné d'un des messages suivants :

Limite de téléchargement annuelle atteinte
Certains titres ne peuvent être téléchargés qu'un nombre limité de fois par an. (NQL.22007)
Limite de téléchargement
Vous avez atteint la limite de téléchargement annuelle de cette vidéo. (NQL.22007)

Ce message signifie que vous avez atteint la limite de téléchargements disponibles pour un film ou une série TV spécifique.

Le nombre de téléchargements autorisé pour certains films et séries TV peut être limité à l'année pour un même compte. Si vous souhaitez regarder la série TV ou le film concernés dans l'année, vous pouvez vous connecter à Internet et regarder ce contenu en streaming. Autrement, sélectionnez une autre série TV ou un autre film à télécharger.