Netflix affiche le message "Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard... (-11839)".

Si votre Apple TV affiche le message :

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard... (-11839)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Supprimer Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, sélectionnez l'application Netflix.

2. Appuyez de manière prolongée au centre de la surface Touch ou du clickpad de la télécommande jusqu'à ce que l'application Netflix se mette à vibrer.

3. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour supprimer l'application.

4. Confirmez en sélectionnant Effacer.

Réinstaller Netflix

1. Sur l'écran d'accueil de l'Apple TV, ouvrez l'App Store.

2. Recherchez Netflix pour trouver l'application, puis sélectionnez Installer.