Utilisation de l'audiodescription avec des titres téléchargés

Pour regarder des séries TV ou films téléchargés en audiodescription, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

iPhone, iPad ou iPod touch

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil, sélectionnez Réglages.

2. Sélectionnez Accessibilité.

• Si votre appareil exécute iOS 12 ou une version antérieure, rendez-vous dans Général > Accessibilité.

3. Sélectionnez Descriptions audio.

4. Activez l'option.

5. Revenez dans l'application Netflix.

6. Pendant la lecture d'un titre téléchargé, touchez l'option Audio et sous-titres du menu du lecteur.

7. Assurez-vous que l'option audio que vous avez sélectionnée mentionne Audiodescription.

8. Recommencez la lecture de la série TV ou du film, avec l'audiodescription activée.

Téléphones et tablettes Android

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Pendant la lecture d'un titre téléchargé, touchez l'option Audio et sous-titres du menu du lecteur.

3. Assurez-vous que l'option audio que vous avez sélectionnée mentionne Audiodescription.

4. Recommencez la lecture de la série TV ou du film, avec l'audiodescription activée.

Remarque :
Pour regarder en audiodescription un titre que vous avez déjà téléchargé, vous devez d'abord le supprimer, puis le télécharger de nouveau une fois le paramètre activé.