Erreur Netflix F7399-1260

L'affichage du code d'erreur F7399-1260 sur votre ordinateur indique généralement qu'une extension du navigateur empêche Netflix de fonctionner correctement. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Désactiver les extensions dans Firefox
  1. Dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur Menu bouton de menu.

2. Cliquez sur Extensions et thèmes, puis sur Plug-ins.

3. Sous Activé, cliquez sur le bouton en regard de chaque extension à désactiver.

4. Fermez et relancez Firefox, puis réessayez d'utiliser Netflix.