Erreur Netflix NW-6-404

Si le code d'erreur NW-6-404 s'affiche, cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour résoudre le problème.

Android TV

S'assurer que votre appareil prend en charge le streaming

Si vous rencontrez cette erreur sur un lecteur de streaming ou une Smart TV disposant d'Android TV, vérifiez que vous avez bien installé l'application Netflix depuis le Google Play Store.

Si vous ne voyez pas l'application Netflix dans le Google Play Store, cela signifie que votre appareil est incompatible avec Netflix. Vous devez en utiliser un autre.

Roku

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Smart TV

Recharger l'application Netflix
  1. Sélectionnez Plus de détails sur l'écran d'erreur.

2. Sélectionnez Recharger Netflix.

3. Une fois l'application rechargée, réessayez d'utiliser Netflix.