Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.2.5)

Si le code d'erreur tvq-pb-101 (5.2.5) s'affiche, accompagné du message suivant :

La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez l'application Netflix et sélectionnez-la.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Box ou lecteur de streaming

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil.

Remarque :
    Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil est complètement éteint, ou si vous ne trouvez pas de bouton d'arrêt/démarrage, débranchez le câble d'alimentation.
  2. Laissez votre appareil éteint pendant 30 secondes au moins.

3. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Il est possible que Netflix ne fonctionne pas en raison d'un problème lié à la protection contre le piratage. Pour résoudre le problème :

1. Vérifiez que vous utilisez un câble HDMI.

2. Connectez votre appareil directement au téléviseur.

3. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

4. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

5. Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, le problème vient peut-être du port HDMI du téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Smart TV

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Xbox One

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute. Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation ou que vous n'arrivez pas à l'atteindre, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.