Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.2.5)

Si le code d'erreur tvq-pb-101 (5.2.5) s'affiche, accompagné du message suivant :

La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, vous devez peut-être d'abord sélectionner Système ou Appareil.

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez et sélectionnez l'application Netflix.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Décodeur ou lecteur de streaming

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil pendant 10 secondes.

• Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation, débranchez-le pendant au moins 2 minutes.

2. Rallumez l'appareil.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Il est possible que votre appareil rencontre un problème lié au protocole HDCP qui empêche la lecture du contenu par Netflix. Pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI.

2. Contournez les récepteurs ou équipements stéréo en connectant directement votre appareil à votre téléviseur.

3. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

4. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

5. Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, il peut s'agir d'un problème au niveau du port HDMI de votre téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Smart TV

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.

Xbox One

Redémarrer votre Xbox
  1. Éteignez votre Xbox.

2. Débranchez le câble d'alimentation de l'arrière de la console pendant au moins une minute.

3. Pendant que la Xbox est débranchée, appuyez sur son bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour la décharger.

4. Rebranchez la Xbox.

5. Allumez la Xbox à l'aide du bouton marche-arrêt et réessayez Netflix.

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.