Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.2.5)

Si le code d'erreur tvq-pb-101 (5.2.5) s'affiche, accompagné du message suivant :

La lecture de ce programme est actuellement impossible. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Paramètres.

3. Faites défiler l'écran vers la droite, puis sélectionnez Applications.

4. Sélectionnez Gérer toutes les applications installées.

5. Recherchez l'application Netflix et sélectionnez-la.

6. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer les données.

7. Sélectionnez une nouvelle fois Effacer les données.

8. Faites défiler l'écran vers le bas, puis sélectionnez Effacer le cache.

9. Débranchez votre Amazon Fire TV pendant 30 secondes.

10. Rebranchez votre Amazon Fire TV et réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Lecteur Blu-ray

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez votre appareil de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que l'appareil est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre appareil n'en possède pas, laissez votre appareil débranché pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Box ou lecteur de streaming

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil pendant 10 secondes.

• Si votre appareil ne comporte pas de bouton d'alimentation, débranchez-le pendant au moins 2 minutes.

2. Rallumez l'appareil.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Il est possible que Netflix ne fonctionne pas en raison d'un problème lié à la protection contre le piratage. Pour résoudre le problème :

1. Vérifiez que vous utilisez un câble HDMI.

2. Connectez votre appareil directement au téléviseur.

3. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

4. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

5. Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, le problème vient peut-être du port HDMI du téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Smart TV

Redémarrer votre Smart TV

1. Débranchez votre Smart TV de la prise secteur pendant au moins une minute.

2. Pendant que votre téléviseur est débranché, appuyez sur le bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour le décharger.

• Si vous ne pouvez pas accéder au bouton d'alimentation ou si votre téléviseur n'en possède pas, laissez l'appareil débranché pendant au moins trois minutes.

3. Rebranchez-le.

4. Allumez-le.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil.

Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui de l'aide pour :

• La mise à jour du microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, essayez de regarder Netflix sur un autre appareil.

Xbox One

Redémarrer votre Xbox
  1. Éteignez votre Xbox.

2. Débranchez le câble d'alimentation de l'arrière de la console pendant au moins une minute.

3. Pendant que la Xbox est débranchée, appuyez sur son bouton d'alimentation pendant cinq secondes pour la décharger.

4. Rebranchez la Xbox.

5. Allumez la Xbox à l'aide du bouton marche-arrêt et réessayez Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.