Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.2.101)

Cette erreur se produit lorsque qu'un problème de réseau empêche votre appareil d'accéder à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

TV Samsung

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinitialiser le Smart Hub Samsung

Si vous utilisez un appareil Samsung, il vous faudra peut-être réinitialiser le Smart Hub. Pour connaître les étapes de la réinitialisation du Smart Hub, accédez au site d'assistance de Samsung ou contactez Samsung afin d'obtenir de l'aide.

TV LG

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Reconnecter votre TV à Internet

Si votre TV LG est connectée via le Wi-Fi :

Ces étapes effaceront les paramètres Wi-Fi enregistrés sur votre TV. Avant de suivre ces étapes, préparez vos identifiants de réseau Wi-Fi (nom et mot de passe).
  1. Appuyez sur le bouton Home (Écran d'accueil) de votre télécommande LG.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Network > Wi-Fi Connection (Réseau > Connexion Wi-Fi).

4. Recherchez le nom de votre réseau Wi-Fi et sélectionnez l'icône X pour retirer la connexion.

5. Pour rétablir la connexion, sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi, puis entrez votre mot de passe Wi-Fi.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Si votre TV LG est connectée via un câble :

1. Appuyez sur le bouton Home (Écran d'accueil) de votre télécommande LG.

2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Paramètres.

3. Sur le côté gauche, sélectionnez Network > Wired Connection (Ethernet) (Connexion filaire (Ethernet)).

4. Sélectionnez Edit (Modifier), puis Set Automatically (Définir automatiquement) deux fois.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le câble d'alimentation du modem et du routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez le modem et le routeur.

3. Patientez 1 minute, puis allumez votre appareil.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Remarque :
Il est possible que la reconnexion à Internet de certains appareils, modems et routeurs demande plus de temps.

Toutes les autres TV

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Xbox One

Se connecter à Xbox Live

1. Pour connecter une Xbox à votre compte Netflix, vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Xbox Live.

2. Une fois connecté, réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller l'application Netflix :

1. Accédez à l'interface de la Xbox.

2. Sélectionnez Mes jeux et applications.

Remarque :
    Vous devrez peut-être faire défiler l'écran vers le bas pour afficher cette option.
  3. Sélectionnez Applications dans les options situées sur la gauche.

4. Mettez l'application Netflix en surbrillance et appuyez sur le bouton Menu de la manette.

5. Sélectionnez Gérer les applications.

6. Sélectionnez Tout désinstaller.

7. Sélectionnez à nouveau Tout désinstaller pour confirmer.

Réinstallez l'application Netflix :

1. Vous devez d'abord vous trouver sur l'écran Accueil de la Xbox One.

2. Faites défiler l'écran vers la droite pour accéder à la boutique.

3. Dans la section Applications, sélectionnez Netflix.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas Netflix, sélectionnez Rechercher applications pour trouver Netflix.
  4. Sélectionnez Installer.

5. Une fois l'application téléchargée, sélectionnez Lancer pour vous identifier et réessayer de regarder Netflix.

Redémarrer le réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeu.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Remettez votre modem sous tension et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez que plus aucun nouveau voyant ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeu et réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à corriger le problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier l'état du service Internet autour de chez vous.

• Résoudre les problèmes courants de modem, routeur et paramètres réseau incorrects.

• Redémarrer ou réinitialiser votre connexion au réseau.

Lors de votre conversation avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème se produit sur un seul ou plusieurs appareils connectés au même réseau.

• Si votre appareil est connecté en Wi-Fi ou directement par câble.

Avant de terminer la conversation avec votre FAI :

• Depuis un navigateur Web, accédez à fast.compour tester votre débit réseau et la vitesse de votre connexion directe à Netflix.

• Réessayez de regarder Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.