Je rencontre un problème d'affichage des couleurs sur mon téléviseur LG.

Si les couleurs ne s'affichent pas correctement sur votre téléviseur LG, cela signifie généralement que l'affichage Dolby Vision est paramétré en mode Vif. Pour résoudre le problème, sélectionnez le mode d'affichage Film sombre pour les environnements de lecture sombres et Film lumineux pour les salles lumineuses.

Ce paramètre se trouve généralement dans le menu Mode Image du téléviseur. Si vous avez des questions concernant la modification de ce paramètre, veuillez contacter LG pour obtenir de l'aide.