Netflix affiche le message "Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. (-114)"

Il est possible que le code d'erreur -114 s'affiche, accompagné du message suivant :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. Veuillez essayer de redémarrer l'application Netflix (-114).

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

TV ou appareil de streaming TV

Redémarrer l'appareil
  1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Remarque :
Si vous utilisez une TV/box Android ou un appareil Android qui se connecte à votre TV, suivez les étapes ci-dessous.

TV/box Android

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Effacer les données de l'application Netflix

Les étapes qui suivent vont vous déconnecter de votre compte Netflix.
  1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Sélectionnez Applications > Voir toutes les applications > Netflix.

3. Sélectionnez Effacer les données.

4. Sélectionnez OK.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Les étapes qui suivent vont vous déconnecter de votre compte Netflix.
  1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez "Netflix".

2. Dans la liste, localisez et sélectionnez l'application Netflix.

3. Sélectionnez l'option de désinstallation.

4. Sélectionnez l'option d'installation et attendez que l'installation soit terminée.

5. Sélectionnez Ouvrir, puis essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Pour désinstaller Netflix :

1. Appuyez sur le bouton Home bouton d'accueil (Accueil) de votre télécommande Fire TV.

2. Accédez à l'application Netflix et appuyez sur Options bouton d'options.

3. Sélectionnez Désinstaller.

4. Confirmez en sélectionnant à nouveau Désinstaller.

Pour réinstaller Netflix :

1. Appuyez sur le bouton Netflix de votre télécommande Fire TV.

2. Sélectionnez Télécharger, puis Ouvrir.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Box Internet/décodeur TV

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.