Erreur Netflix U7353

L'affichage du code d'erreur U7353 sur un ordinateur ou une tablette Windows indique généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinitialiser l'application Netflix
Remarque :
Ces étapes entraîneront la suppression de tous les téléchargements enregistrés sur votre appareil.
  1. Cliquez sur le menu Démarrer, puis cliquez sur le bouton Paramètres.bouton paramètres

2. Cliquez sur Apps.

3. Dans Applications et fonctionnalités, faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Netflix > Options avancées.

4. Sous Réinitialiser, cliquez sur le bouton Réinitialiser.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.