Erreur Netflix C7121-1331

L'affichage du code d'erreur C7121-1331 sur votre Google Chromebook ou Chromebox indique généralement un problème lié à la version de Chrome que vous utilisez. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Mettre à jour votre ordinateur

1. Connectez votre ordinateur à Internet via le Wi-Fi ou l'Ethernet. L'installation des mises à jour n'est pas possible lors de la connexion au réseau de données mobiles.

2. Cliquez dans la zone d'état (dans le coin inférieur droit, là où s'affiche l'image de votre compte).

3. Sélectionnez Paramètres.

4. Sélectionnez À propos de Chrome OS dans le menu se trouvant sur le côté gauche de la page.

5. Sélectionnez Rechercher et appliquer les mises à jour.

6. Votre ordinateur installe les mises à jour nécessaires. Une fois les mises à jour installées, sélectionnez Redémarrer pour mettre à jour.

7. Une fois que votre ordinateur a redémarré, essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Assurez-vous d'utiliser une version stable de Chrome

Attention : si vous passez d'une version expérimentale à une version stable, toutes les données de votre Chromebook seront effacées, notamment les fichiers que vous avez téléchargés, les photos, les droits utilisateurs et les réseaux enregistrés, et ce pour tous les comptes. De plus, vous devrez de nouveau vous identifier à l'aide de votre compte Google.
  1. Identifiez-vous sur votre Chromebook en utilisant le compte du propriétaire.

2. Dans le coin inférieur droit de l'écran, sélectionnez l'heure.

3. Sélectionnez Paramètres icône d'engrenage.

4. En bas à gauche, sélectionnez À propos de Chrome OS.

5. Sélectionnez Informations supplémentaires.

6. En regard de Version, sélectionnez Changer de version.

7. Sélectionnez Stable.

8. Sélectionnez Changer de version.

9. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifiez la version de Chrome

1. Cliquez dans la zone d'état (dans le coin inférieur droit, là où s'affiche l'image de votre compte).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez À propos de Chrome OS en haut de la page pour vérifier la version.

• Si la version indiquée est 68.0.3440.117 ou inférieure, vous devez contacter le fabricant de l'appareil pour lui demander comment mettre à jour Chrome vers la version 68.0.3440.118 ou une version supérieure. Si vous ne parvenez pas à mettre à jour Chrome, vous devrez utiliser un autre appareil compatible pour continuer à regarder Netflix.

• Si la version est 68.0.3440.118 ou ultérieure et que l'erreur s'affiche toujours, veuillez contacter le service clientèle Netflix pour nous aider dans nos recherches.