Netflix indique "Nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. (-115)"

Si vous voyez un message d'erreur qui indique :

Désolé, nous n'avons pas pu joindre le service Netflix. Essayez de relancer l'application Netflix. (-115)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour résoudre le problème.

Amazon Fire TV/Stick

Redémarrer l'appareil
  1. Sur la télécommande de l'Amazon Fire TV, appuyez sur le bouton Home (Accueil).

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

• Si vous ne voyez pas l'option My Fire TV, sélectionnez System (Système) ou Device (Appareil).

4. Sélectionnez Redémarrer.

5. Réessayez d'utiliser Netflix.

Smart TV

Redémarrer l'appareil
  1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.