Erreur Netflix tvq-pb-101 (5.2.102)

Cette erreur se produit lorsqu'un problème sur des données enregistrées sur votre appareil empêche le fonctionnement de Netflix

Pour résoudre le problème, suivez les étapes voulues pour votre appareil.

PlayStation 4

Mettre à jour l'application Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PS4.

• Si vous ne vous trouvez pas déjà sur l'écran d'accueil, appuyez de façon prolongée sur le bouton PS situé au milieu de la manette, sélectionnez Fermer l'application, puis OK.

2. Accédez à la section TV & vidéo, puis mettez Netflix en surbrillance.

3. Appuyez sur le bouton Options de la manette.

4. Sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Si une nouvelle version de l'application Netflix est détectée, confirmez votre sélection et téléchargez la mise à jour.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier le réglage de la date et de l'heure

Si la date et l'heure sur votre appareil diffèrent considérablement de la date et de l'heure actuelles, vous aurez des difficultés à regarder votre titre. Pour définir la date et l'heure :

1. Dans le menu principal, accédez à Paramètres.

• Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette. Sélectionnez Quitter, puis Oui pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Date et heure.

3. Sélectionnez Paramètres date et heure.

4. Sélectionnez Définir en utilisant Internet.

5. Cochez la case Définir automatiquement si ce n'est pas déjà fait.

6. Sélectionnez Définir maintenant.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Box TV ou lecteur de streaming

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Dépanner la connexion matérielle

Le problème vient peut-être de la connexion entre votre appareil et la TV.

Pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez que vous utilisez un câble HDMI.

2. Essayez d'inverser les extrémités du câble HDMI.

3. Contournez les récepteurs ou systèmes audio en connectant directement votre appareil à votre téléviseur.

4. Essayez de vous connecter à un autre port HDMI sur votre téléviseur.

5. Essayez d'utiliser un nouveau câble HDMI.

6. Si possible, essayez d'utiliser le port HDMI d'un autre téléviseur.

• Si vous pouvez regarder Netflix sur un autre téléviseur, le problème vient peut-être du port HDMI du téléviseur. Contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Smart TV

Redémarrer l'appareil

1. Débranchez l'appareil de la prise d'alimentation.

2. Appuyez une fois sur le bouton d'alimentation de l'appareil, puis attendez une minute, ou alternativement, débranchez-le pendant au moins 3 minutes.

3. Rebranchez l'appareil.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.

Xbox 360

Supprimer les données de sauvegarde Netflix

1. Depuis le tableau de bord Xbox, sélectionnez Paramètres, puis Système.

2. Sélectionnez Stockage.

3. Sélectionnez Tous les périphériques si l'option est disponible, sinon sélectionnez le premier périphérique dans la liste. Il s'agira probablement de Carte mémoire, Périphérique de stockage USB ou de Disque dur.

Remarque :
    Si vous voyez plusieurs appareils, répétez les étapes suivantes pour chacun d'entre eux.
  4. Sélectionnez Jeux et applications.

5. Sélectionnez Netflix.

6. Sélectionnez Partie sauvegardée Netflix.

7. Sélectionnez Supprimer.

8. Sélectionnez Oui pour confirmer.

9. Si l'option Jeu Xbox 360 Netflix s'affiche, sélectionnez-la puis choisissez Supprimer, et confirmez la suppression.

10. Si l'option Mise à jour du titre Netflix s'affiche, sélectionnez-la puis choisissez Supprimer, et confirmez la suppression.

11. Réessayez d'utiliser Netflix.

Désinstaller et réinstaller l'application Netflix

Désinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications > Mes Applications.

2. Sélectionnez l'application Netflix.

3. Appuyez sur le bouton X pour obtenir les détails de l'application.

4. Choisissez Supprimer > Oui.

Réinstaller Netflix

1. Depuis l'interface de la Xbox 360, accédez à Applications.

2. Choisissez Netflix pour télécharger l'application.