Netflix affiche le message "Échec de l'appareil. (501.-109)"

Si un message d'erreur à l'écran indique :

Échec de l'appareil. Veuillez le redémarrer et réessayer. (501.-109)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Smartphone ou tablette Android

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le
  1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Chromebook ou Chromebox

Arrêter votre ordinateur
  1. Arrêtez votre ordinateur en utilisant le menu :

• Mac : en haut à gauche, cliquez sur le menu Pomme > Éteindre.

• Windows : dans le menu Démarrer, cliquez sur Marche/Arrêt > Arrêter.

• Chromebook : en bas à droite, cliquez sur l'heure > Déconnexion > Éteindre.

2. Laissez votre ordinateur éteint pendant 10 secondes au moins.

3. Rallumez-le, puis réessayez de regarder Netflix.