Erreur Netflix -11800

Le code d'erreur -11800 s'accompagne souvent de l'un des messages suivants :

Un problème est survenu pendant la lecture de ce titre. Réessayez plus tard ou sélectionnez un autre titre. Rendez-vous sur www.netflix.com/support pour de plus amples informations.
Impossible de regarder ce programme. Veuillez réessayer ultérieurement.

Cela signifie généralement que des informations stockées sur votre appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution indiquées ci-dessous pour remédier au problème.

Apple TV

Redémarrer l'appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil est équipé d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en veille.

3. Laissez votre appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez votre appareil et réessayez de regarder Netflix.

Restaurer les paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les restaurer en paramètres par défaut.

Ces paramètres peuvent inclure :

• Paramètres du modem personnalisés.

• Paramètres de réseau privé virtuel (VPN) ou de proxy.

• Paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier ces paramètres, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.

Après avoir réinitialisé ces paramètres, réessayez de regarder Netflix.

Contacter votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut se produire lorsqu'un dysfonctionnement affecte le serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel se connecte votre appareil. Pour régler ce dysfonctionnement, vous devrez contacter votre fournisseur d'accès Internet (FAI).

Lors de votre conversation avec votre FAI, demandez à celui-ci :

• De s'assurer que votre appareil peut se connecter aux adresses Netflix suivantes :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• De vérifier les problèmes liés aux DNS sur votre modem ou votre routeur, sur votre appareil ou au niveau de ses serveurs DNS.

• D'utiliser un autre serveur DNS et de vérifier si cela corrige le problème.

Nous vous conseillons d'essayer d'utiliser Netflix avant la fin de la conversation avec votre FAI afin de vous assurer que le problème est résolu.

iPhone, iPad ou iPod touch

Redémarrer votre iPhone ou iPad

1. Maintenez le bouton latéral et l'un des boutons de volume enfoncés jusqu'à ce que les curseurs s'affichent. Faites glisser le curseur du haut afin d'éteindre complètement votre appareil.

• Si les curseurs ne s'affichent pas, maintenez le bouton Marche/Veille enfoncé jusqu'à ce le curseur rouge apparaisse, puis faites-le glisser.

2. Au bout de 10 secondes, appuyez sur le bouton Marche/Veille.

3. Une fois l'appareil redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Mettre à jour l'application Netflix

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez l'App Store.

2. Appuyez sur Rechercher, puis tapez "Netflix".

3. Dans la liste, localisez et touchez Netflix, puis touchez Mettre à jour. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe identifiant Apple. Si vous avez oublié ce mot de passe, suivez les consignes d'Apple pour le réinitialiser.

4. Une fois la mise à jour terminée, essayez à nouveau de regarder Netflix.