Je ne peux pas stocker de vidéos sur la carte SD de mon Android.

Si vous n'avez pas la possibilité de stocker des séries TV ou des films téléchargés sur la carte SD de votre smartphone ou tablette Android, cela provient généralement d'un problème avec la carte SD elle-même. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Réinsérer votre carte SD

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre appareil.

2. Touchez Stockage & USB.

3. Touchez Éjecter.

4. Éteignez votre appareil.

5. Selon votre appareil, retirez le couvercle ou le clapet de la carte SD. (Si besoin, ouvrez le loquet maintenant la carte SD en place.)

6. Retirez la carte SD de son emplacement.

7. Remettez la carte SD dans son emplacement. (Si vous avez ouvert un loquet, fermez-le).

8. Rallumez votre téléphone, lancez l'application Netflix et réessayez de télécharger le titre.

Essayer une autre carte SD

Essayez d'insérer une autre carte SD dans votre appareil. Si vous parvenez à stocker des séries TV et des films téléchargés sur une autre carte SD, le problème vient probablement de votre carte SD initiale qui doit être formatée ou remplacée. Si vous avez besoin d'aide pour formater votre carte SD, contactez le fabricant de votre appareil.

Que faire ensuite ?

Si vous avez exécuté les étapes ci-dessus mais que vous ne parvenez toujours pas à stocker vos téléchargements sur votre carte SD, il est possible que votre appareil ou carte SD ne prenne pas en charge cette fonctionnalité. Vous devrez alors utiliser la mémoire interne de votre appareil pour y stocker les titres téléchargés sur Netflix.