Netflix affiche le message "Un problème empêche la lecture de la vidéo. (5.2)".

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.2)

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Forcer la fermeture de l'application Netflix

1. Touchez Aperçu .

2. Balayez l'écran vers le haut ou vers le bas, jusqu'à ce que vous voyez l'application Netflix.

3. Pour la fermer, balayez l'écran vers la gauche ou vers la droite.

4. Si vous n'êtes pas sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton d'accueil, puis réessayez.

Redémarrer votre smartphone ou tablette Android

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Pour rallumer votre Android, appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation.

4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez Netflix.

2. Depuis la page de l'application Netflix du Google Play Store, sélectionnez Désinstaller.

Remarque :
    La désinstallation de l'application supprimera tous les films et séries TV que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  3. Pour confirmer, sélectionnez OK.

4. Une fois la désinstallation terminée, sélectionnez Installer.

5. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Contactez le fabricant de l'appareil et demandez-lui :

• De l'aide pour mettre à jour le microprogramme de l'appareil vers la dernière version disponible.

• Le rétablissement des paramètres d'usine

Si le fabricant ne peut pas vous aider, vous pouvez regarder Netflix sur un autre appareil.