Netflix affiche le message "Un problème empêche la lecture de la vidéo. (5.2)".

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.2)

Cela signifie généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Forcer la fermeture de l'application Netflix

1. Touchez l'icône d'aperçu .

2. Balayez l'écran vers le haut ou vers le bas, jusqu'à voir l'application Netflix.

3. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite sur l'application Netflix pour la fermer.

4. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir à l’écran principal, puis réessayez d'utiliser Netflix.

Redémarrer votre smartphone ou tablette Android

1. Éteignez votre smartphone ou tablette Android en appuyant sur le bouton d'alimentation de façon prolongée.

2. Confirmez que vous voulez éteindre l'appareil Android.

3. Appuyez de nouveau sur le bouton marche/arrêt pour rallumer l'appareil Android.

4. Une fois que l'appareil Android a redémarré, réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Une fois dans la page de l'application Netflix du Google Play Store, sélectionnez Désinstaller.

Remarque :
    La désinstallation de l'application Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, sélectionnez Installer.

6. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir.

7. Réessayez d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de votre appareil

Votre appareil présente un problème matériel ou logiciel qui ne peut être résolu que par le fabricant de l'appareil. Pour pouvoir de nouveau regarder Netflix, contactez le fabricant de votre appareil et demandez-lui de l'aide concernant les points suivants :

• Mise à jour vers la dernière version du microprogramme disponible pour l'appareil

• Rétablissement des paramètres d'usine

Si ces étapes ne vous permettent pas de regarder de nouveau Netflix, le fabricant de l'appareil aura peut-être d'autres solutions à vous proposer. Si ce n'est pas le cas ou si ces solutions s'avèrent inefficaces, vous devrez utiliser un autre appareil compatible avec Netflix pour profiter de nouveau du service.