Netflix affiche le message "Un problème empêche la lecture de la vidéo. (5.2)".

Si votre smartphone ou tablette Android affiche le message :

Un problème empêche la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.2)

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Fermer et rouvrir l'application

1. Accédez à l'écran d'accueil ou à la liste d'applications de votre appareil.

2. Touchez de manière prolongée l'application, puis touchez Informations de l'application.

3. Touchez Forcer l'arrêt > OK.

4. Rouvrez l'application, puis réessayez.

Remarque :
Les étapes décrites pour fermer et rouvrir une application peuvent varier selon les appareils. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou contactez son fabricant.

Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le

1. Éteignez votre smartphone ou tablette. Assurez-vous qu'il est éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez d'utiliser Netflix.

Réinstaller l'application Netflix

Ces étapes supprimeront les séries et films téléchargés sur votre appareil, et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un smartphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix du Play Store, touchez Désinstaller, puis Installer.

Vous pourrez également réinstaller l'application en suivant les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application Play Store et recherchez "Netflix".

2. Dans la liste, localisez et touchez l'application Netflix.

3. Touchez Désinstaller.

4. Touchez Installer et attendez la fin de l'opération.

5. Touchez Ouvrir, puis essayez à nouveau d'utiliser Netflix.

Contacter le fabricant de l'appareil

Suivre ces étapes risque de supprimer les applications, les données ou les paramètres sauvegardés sur l'appareil. Avant de continuer, assurez-vous que vous avez à portée de main vos identifiants Wi-Fi ainsi que vos informations d'identification sur Netflix.

Pour résoudre ce problème, vous devez contacter le fabricant de votre appareil.

Lors de votre communication avec le fabricant, demandez-lui de l'aide pour suivre ces étapes. Après chaque étape, réessayez d'utiliser Netflix pour voir si le problème est résolu.

1. Mettez à jour le microprogramme ou le logiciel de votre appareil.

2. Rétablissez les paramètres d'origine de votre appareil, ceux qui étaient appliqués lorsque cet appareil était neuf.

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre le problème, vous devrez utiliser un autre appareil pour regarder Netflix.