Netflix affiche un message indiquant une erreur temporaire.

Si votre TV LG affiche un message du type

[Netflix]Erreur temporaire
Réessayez plus tard.

Ce message indique généralement que votre microprogramme n'est pas à jour. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Rechercher les mises à jour du microprogramme ou du logiciel

Vérifiez s'il existe des mises à jour du microprogramme ou du logiciel de votre appareil. Si vous avez besoin d'aide à ce sujet ou pour télécharger la dernière version du microprogramme ou du logiciel, adressez-vous au fabricant de l'appareil.